Целитель или врач?

Какой же выбор сделать? Такой вопрос часто ставит перед собой человек, который попадает в ситуацию близкой к тупиковой. В этой статье я выскажу лишь свою точку зрения, которая не является и не может являться решением для вас лично, но если я этой статьёй дам вам шанс и помогу разобраться в данном вопросе, или хотя бы задуматься, то буду считать, что я достигла своей цели.

Для начала я хотела бы разделить два понятия. Первое, что вы должны понять то, что врач лечит тело человека, а целитель-тонкие тела человека (если сказать более простым языком, то ауру). Когда болит тело надо обращаться к врачу, но не стоит принебрегать помощью целителей.

Как это выглядит на уровне энергетики.

Тело — более плотная материя и, если оно заболевает, то было повреждено поле человека. Опять же, если прибегнуть к сленговой терминологии, то пробиваются тонкие тела человека различными видами порч, а если прибегнуть к более профессиональному языку, то произошло энергетическое воздействие. Например, человек с более сильной энергией вполне может пробить тонкое тело другого человека простым криком. Для начала в поле человека появляется пробоина, которая может создать маленький тунель к телу и это место становится уязвимым. Я не буду пугать рассказами, что происходит, когда действует профессиональный колдун, но раз защита была пробита, то и до болезни физической не далеко, буквально рукой подать.

Я часто задумываюсь над тем, что не помешали бы центры начинать открывать по совместной работе врачей и целителей, но врачи не очень хотят признавать, так называемую, народную медицину. Кроме того, создаётся иной раз впечатление, что врачей зомбируют (не всех конечно). Я вижу своими глазами такую картину. Врачи выписывают лекарства, подсаживая людей на официально признанные наркотики. Посмотрите не пожилых людей. Им выписывают лекарства без которых в результате человек жить не может. Возьмите любую аннотацию к медицинским препаратам, там черно по белому описывается, что вылечив одно, вы можете посадить себе печень, желудок и ещё какой-нибудь орган. Поэтому я не люблю пить таблетки. Я не говорю, что не пью их никогда. Пью, но крайне редко.

Целитель — не панацея!!!!! Все болячки нам даются для осознания чего-то, здесь уроки у каждого свои!!! Да, целитель может вам помочь залатать энергетические дырки, но целитель — не таблетка постоянного действия!!! Целительство очень энергозатратное занятие и не каждый экстрасенс-целитель, хотя по сути может им быть.

Итак. Подведём итог. Если тело болит-бегом к врачу и параллельно нужна ваша осознанность и понимание, что нужно залатать пробоины в тонких телах, которые являются щитом для тела и здесь есть два выхода: или вы самостоятельно устроняете «дырку», используя для этого энергетические практики, которые лично вам по душе или идёте к целителю профессионалу, но помните, что ваша работа с осознанием превыше работы целителя.

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам