Черное-белое. Существует ли полярность в пространстве Творца?

Мир Земной-дуальный. Мы привыкли делить все на черное и белое. Я сейчас не хотела бы говорить о полутонах или о других цветах радуги, скорей всего, под название статьи очень подойдет слово магия. Ну, вот привыкли мы так, если магия, то черная или белая.
Мне хочется поделиться с вами опытом, как я шла к обобщению этих двух, на первый взгляд, разных понятий. Я увлекаюсь просмотром шоу-программы «Битву экстрасенсов». Мне интересно наблюдать за обеими сторонами и участниками, иногда именно при просмотре получаю там подсказки для себя. Я прекрасно понимаю, что эта передача обычное шоу, осознаю и просто принимаю. Так вот, ближе к теме, выросшая на понятии ада и рая и точного понимания, где и что находится , вдруг слышу от одной из участниц, при чем позиционирующей себя, как ведьма, что она получает информацию по космическому каналу. Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать. Как же так, а как же пресловутое понимание, что ведьмы — черные и должны брать информацию из земли, ведь где-то там в недрах ее и находится ад?  Я никак это не могла вразумить для себя. Следующим удивлением или даже взрывом мозга был сон одной женщины, в котором она убегала от черных теней, а когда она взяла себя в руки и завела с ними беседу, то увидела, как тени смеясь скидывают с себя черные плащи и превращаются в ярких, светящихся сущностей. Внутри себя я удивилась этому, не рассказать как! Дальше больше. Решила я пройти один трансформационный курс, где предлагалось подружиться со своими теневыми аспектами. Вот именно на этом курсе я и начала получать ответы для себя. В голове начала складываться картинка, которая говорила, что нет на самом деле такого разделения жесткого, как преподносит для нас этот мир информацию, которую мы слышим от священнослужителей, от родителей и даже от телевидения. А понимание мое закрепилось в Институте Реинкарнационники, где я со своими одногруппниками поднималась в Мир душ, после просмотра одной из прошлых жизней и где меня, так же, как и других встречает группа светлых созданий и никто никого не жарит на кострах и не заставляет испытывать муки. Там все, что мы получаем в качестве и в ходе жизни — опыт души. Но могу сказать сразу, что убивая других никогда не достигнешь высоких вибраций, тех вибраций, которые стремиться достичь каждая Душа, но даже это не является грехом, всё это опыт, тот опыт, который решили накопить Души, договорившись об этом в мире Душ перед воплощением (простите за тавтологию). Еще можно эту мысль объяснить по-другому. Для того, чтобы Духовному человеку причинить боль другому, ему необходимо понизить сильно свои вибрации, но так как Духовный человек не нуждается в подобном опыте (он все это испытал в других воплощениях), то и вероятность причинения вреда уходит практически на «нет».  В прошлых жизнях и я была ведьмой и колдуном весь этот путь, кто сейчас пришел в подобном воплощении проходить сейчас, я уже прошла давным-давно. Весь опыт скопленный веками, мной взят с собой, в эту жизнь. И для чего-то нужны и белые маги, и черные. Практически любого Белого Мага можно вывести из состояния равновесия и он проявит свою черную сущность, но сделает он это для того, что бы преподнести урок другой Душе. В результате оба приобретут опыт.

И следует помнить, что мы живем в пространстве дуальном, где черное и белое часть одного. А что бы еще понятней стало я вам рекомендую прочитать книгу Рамта «Белая книга», где очень понятно разъясняется, почему так получается, что деление нашего Творца произошло на черное и белое.

Мы все части Творца, Бога, каждый из нас живет в другом и другой живет в нас, именно поэтому надо стараться быть Сострадательным к другим, ведь когда вы выплескиваете обиды и агрессию вы это делаете себе же, как не странно бы это звучало с моих уст… Желаю каждому из вас познать это и прочувствовать.

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам