Подготовка к сеансу погружения

подготовкаНе переживайте, вам не придется голодать или испытывать жажду… Я даже не буду заставлять вас молиться или совершать какие-либо ритуалы. Но у меня  есть некоторые рекомендации для вас.

Перед сеансом убедитесь, что:

  • У вас стабильный интернет. Из-за плохой связи я могу отказать в сеансе погружения, так как очень тяжело работать, когда не слышишь ты или не слышат тебя
  • Вам никто не будет мешать, для этого просто попросите ваших близких не беспокоить вас приблизительно в течении 2 часов.
  • Отключены все средства связи с вами: телефоны, скайп, Viber и т.д.
  • у вас плотно закрыта дверь в комнату, где будет проходить сеанс и убедитесь, что ваши животные не будут вам мешать. Я очень люблю домашних питомцев, но это тот случай, когда стоит оставить любимца на некоторое время без вашего общения.
  • у вас на столе есть вода и стакан. Рекомендую перед сеансом выпить хотя бы полстакана воды, что бы энергия проходила через тело лучше. Вода может вам понадобиться и после сеанса.
  • вы приготовили носовой платок, так как от эмоций я не могу вас застраховать.
  • У вас комфортное кресло, есть подушечка для шеи и плед для комфорта (это не обязательно). Возможно вам будет комфортно в повязке для глаз, что бы свет извне не отвлекал вас (это тоже не обязательно, но рекомендовано).

 

Теперь поговорим о технической стороне вопроса. И это важно!

важно

Сеанс будет проходить в современной комнате «Hangouts» ( Как легко попасть в комнату ) , которая основана на «Google+», поэтому до сеанса убедитесь, что:

  • У вас есть почта gmail и ваш аккаунт подключен. Мне не нужно знать ваши данные с почты, это делается для того, что бы вы могли войти в комнату, где я проведу с вами сеанс. Если этого не будет, то вас просто не впустят в нее и возникнет масса неудобств перед началом погружения. Если у вас нет зарегистрированного аккаунта в gmail, то вот ссылка, где можно это сделать https://accounts.google.com/SignUp?s…=gplp0&hl=ru
  • У вас есть гарнитура (наушники и микрофон). Такая просьба не случайна. Очень часто комната «Hangouts» выдает эхо, что в свою очередь может внести дискомфорт в наше общение, а  оно нам надо?
  • Я бы рекомендовала входить в комнату через браузера «Мазила», который предлагает загрузить нужные плагины для лучшей работы комнаты.
  • В назначенное время я создам комнату, скину вам ссылку, а вы просто одним кликом зайдете в комнату. Для начала у вас появятся большие скобочки, это означает, что комната загружается. Затем всплывет окно, которое расскажет вам о конфиденциальности и вас попросят поставить «галочку» в самом конце, только после этого кнопка «присоединиться» станет активной и вы сможете попасть в комнату.

Я всегда готова провести с вами тестовую встречу в «Hangouts», что бы убедиться в правильности работы гарнитуры и для вашего понимания, как все работает. Я могу рассказать о функционале, который может понадобиться для подключения вашей гарнитуры.

Но не пугайтесь! Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

проб

ТехТехЧто делать, если техника подвела? проб

В работе может произойти все что угодно. Техника тоже может начать капризничать и мы можем потерять связь друг с другом на какое-то время. Что делать?

Вариант 1. Вы не слышите моего голоса, на вопросы я не отвечаю. Это означает, что я «выпала» из процесса. В этом случае:

  • НЕ ПУГАТЬСЯ!!! Я вас не брошу на полпути и обязательно вернусь. В редких случаях может случиться так, что придется перезагружать компьютер и это может занять больше времени, чем просто обновить страницу и вновь зайти в комнату.
  • Оставаться в том положении, в  котором я вас оставила, то есть с закрытыми глазами.
  • Пока меня нет. Вы остаетесь в том месте погружения, где вы меня «потеряли». Пока меня нет, вы можете подробней для себя просмотреть сюжет и действующих лиц.

Вариант 2. Вы чувствуете, что меня нет слишком долго (с учетом, что я могла перезагружать компьютер). Тогда, скорей всего, вы «выпали» из процесса. В этом случае:

  • Вы делаете 2 глубоких вдоха и выдоха, а третий выдох в Землю;
  • Открываете медленно глаза;
  • Убеждаетесь, что это ваша техника подвела;
  • Перезагружаете страницу или вновь проходите по ссылке, которую я вам выслала и мы успешно продолжаем ваше погружение

 

Запись нашей встречи

записьВ начале нашей встречи я обязательно спрошу вас, хотели бы вы вести запись встречи. Я рекомендую не бояться этого, потому что я, со своей стороны, гарантирую что:

  • Без вашего разрешения эта запись не попадет сторонним лицам. Это может произойти только в том случае, если вы сами дадите ссылку кому-то.
  • Без вашего разрешения эта запись не будет размещена на страницах какого-либо сайта

Ваша выгода в ведении записи:

  • вы всегда сможете пересмотреть нашу встречу.
  • многие моменты вы просто забутите, а запись поможет вам вспомнить
  • возможно, что каждый раз, когда будете просматривать запись вас будут посещать озарения, связанные с вашим запросом.

Конечно, я могу не вести запись по вашей настоятельной просьбе, но в этом случае вы лишаете себя возможности узнать в деталях, что мы с вами делали и у вас не будет возможности просмотреть позже ваше погружение.

 

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам