1

Как душа следит за зачатием, беременностью и родами

Сегодня я хочу вам рассказать об одной из тем погружений — Зачатие, беременность и роды. Данная тема будет интересно не только женщинам, но и мужчинам. Кроме того, можно просмотреть не только период вашего развития, но и момент развития ваших детей в утробе матери.

Знаете, когда я впервые услышала тему занятия, то первое что пришло в голову: «И что там смотреть?» Как же я ошибалась. Тема оказалась не только интересной, но и полезной, а  главное важной для многих осознаний и понимания глубины процесса. Я увидела все глазами Души и скрытые от книжек энергетические, тонкие процессы, которые через УЗИ не увидишь.

 

Зарождение

Первое что меня поразило это был сам процесс зачатия. За этим процессом моя Душа наблюдала

Many blue Sperm approaching egg

и контролировала его, потому что выбор пал для моего рождения именно на моих маму и папу . Мамина Душа попросила меня побыть ее ребенком, так как для ее дальнейшего духовного развития нужна была Мудрая Душа. Для меня же было важным, что у мамы РОД чистый (я имею в виду, что там нет самоубийц или повешенных, так же как и нет убийц). Выбор отца был между двумя мужчинами, хотя на самом деле, я  не сомневалась кого выбирать, ведь мне нужно было с Душой моего отца в этом воплощении развязать кармические узлы, а это важно для нас обоих, так как бесконечные перевоплощения ни привели к тому, чтобы отпустить друг друга с миром и благодарностью. Да, и у отца РОД не простой, в нем периодически рождались МАГИ, что позволило бы мне вспомнить, может быть не всё, но многое, что хранит мое подсознание, так же для осуществления задуманного на это воплощение мне нужно было родиться девочкой.

Я слышала молитвы моей мамы, но ждала когда она встретиться с отцом. Здесь тоже все было не так просто. Несколько раз все могло сорваться, так как сомнения были большие о поездки в ту точку, где должно было произойти знакомство. Но стараниями Вселенной их встреча все же состоялась.

И вот я вижу, как один сперматозоид с силой пробивает яйцеклетку. Изначально дается энергия мужчинам более интенсивная, так как выбрав именно такое тело и получив физическую силу, он мог осуществлять свои задачи. И именно эта сила дает возможность клетки отца (активная энергия) проникнуть в яйцеклетку матери (пассивная энергия). Но больше всего поражает то, что в новой клетки, которая в скором времени будет формироваться в ребенка, вложены все знания Вселенной, все ее Законы и эта маленькое чудо понимает это. Я увидела энергию отца сине-красного цвета (что интересно, красный не агрессия, а  именно та сила, которую несет для блага мужчина женщине и Миру), а  у мамы розово-желтую и эти все цвета смешиваются, раскручиваются в волшебный вихрь и начинают светиться белым цветом и эта маленькая клеточка, больше похожая на точку и есть задуманный ребенок.  Ура, свершилось, это я!!!

Развитие

Часто слышны различные точки зрения на тему когда же душа входит в тело. Мой ответ- у всех по-разному и у каждой Души есть на то свои причины. Моя Душа легких путей не искала поэтому

Nuchal cord complication. Computer artwork of a foetus in the womb with its umbilical cord wrapped around its neck. This is known as a nuchal cord complication and occurs in 20 per cent of pregnancies. No action is usually taken to correct the complication, as although it may cause a longer labour and lead to foetal heart rate anomalies during birth, it is rarely fatal.

развитие плода было не без сюрпризов. Дело в том, что я была антителом у мамы. Что это означает? А означает это то, что у мамы резус крови был отрицательным, а у меня положительным, что в свою очередь ведет к тому, что угроза выкидыша сохраняется на всей протяженности беременности. Мне было интересно знать и зачем же мне так надо было? Ответ оказался до банальности прост. Что бы мне было не скучно, ведь Душа Мудрая и проходила этот процесс далеко не один раз. Именно факт резуса крови не давал мне, как Душе принять решение и соединиться с телом сразу. Я была связана с телом энергетическими нитями, что позволяло мне поддерживать плод и наблюдать за самим процессом со стороны. А соединилась я с телом приблизительно между 3 и 4 месяцем беременности, именно тогда я и зашевелилась, что вызвало восторг моей мамы. На взгляд моей Души это время было вполне подходящим для соединения. Сам процесс вхождения так же не легкий, он похож на роды, здесь теряется  часть памяти Души о своем предназначении, знания о Вселенной и для того, что бы все это сохранить требуются колоссальные усилия Души, но и Душа сама не всегда готова ее (память) сохранять, все зависит от реализаций в предстоящей жизни. Еще хочется добавить, что физическое тело без Души обладает инстинктами самосохранения, за счет чего тело может какое-то время находится в утробе без Души, а вот для родов уже нужен разум, который подключается вместе с Душой и тело становится не просто телом, а  многофункциональным организмом.

Мне приходилось всю беременность балансировать, чтобы поддерживать плод и не дать случиться выкидышу. Дальнейшее развитие проходило в подобном процессе, но явных угроз не несло. Однако на месяцы 5-6 я испытала страх, первый страх в своей маленькой жизни (это один из фактов, по причине которого я испытывала страх темноты в дальнейшем). А сам страх передался от мамы, когда она испугалась, что может меня потерять (надо сказать, что только что я получила инсайт, именно поэтому я не оставляла маму и не рисковала уехать от нее далеко). Именно испугавшись я на время потеряла контроль над телом и запуталась в пуповине, а если точней, то пуповина намоталась на мою шею. То есть, тело точно знает, как ему двигаться чтобы не запутаться! И каждому телу дается то количество энергии, которое оно должно потратить на дело, часть моей же энергии ушло на создание энергетической подушки между шеей и пуповиной, что в последствие затруднило роды.

Рождение

Мы жили в большом городе. Мама же решила поехать к бабушке в деревню, что бы вернуться к родом назад. Я должна была появиться на свет по решению врачей на 2 недели позже, но этот факт меня не устраивал, так как нумерологически мой реальный день рождения был самым оптимальным для усиления энергий и решения Земных задач. Скажу по секрету, что процесс планирования жизни не такой уж и легкий и в нем принимают участие огромное количество других Душ. И для того, что бы мне появиться на свет вовремя, пришлось изрядно постараться. Для начала я внушила маме мысль, что ей надо что-то сделать физически. Это удалось осуществить рождениедостаточно легко, ведь мы же одно целое 🙂  Моей маме приходит мысль, что надо побелить стены в квартире у бабушки. Ура, процесс начался! Мне было не так легко, ведь я же часть энергии направляла на другой процесс, но мы с мамочкой справились! Я чувствую, как принимают меня заботливые руки пожилой акушерки (с ней я так же договорилась заранее, у нее уже закончилась смена, но она принимает решение остаться и принять меня). За счет потраченной энергии я не чувствую холода, из-за сдавливания легких, которые получают неожиданно огромное количество воздуха, я  никак не могла справиться с процессом и расправить их, позволив работать в необходимом режиме. Вот так каждая мелочь важна в развитии плота и вот так любая мелочь может повлиять на трудность процесса. Когда отрезали пуповину у меня появился еще один страх, связанный с инстинктом самосохранения — как я буду питаться? Но я успокаиваюсь, когда меня принесли к маме и приложили к груди. Я чувствую защищенность и спокойствие, вокруг нас образуется теплая энергия.

Здесь стоит добавить только то, что в тот месяц и в тот год, когда появилась на Свет я, в родильном доме №4 большого города умерло много младенцев, а другие родились слепыми из-за вспышки стафилококка. Думаю, решение мамы поехать к бабушке так же было не случайным.

Заключение

В заключении я хочу сказать, что весь этот процесс в погружении проходит не просто так, ведь именно этот период очень четко отражает нашу жизнь в дальнейшем и именно он может послужить различным проблемам и трудностям, с  которыми мы сталкиваемся в дальнейшем на протяжении всей жизни. Кроме того, я провожу процесс перерождения, где снимается весь негатив, что позволяет изменить отношение к различным этапом в нашей жизни и простить, а также изменить будущее. Я получила ответы на все свои вопросы в погружении и исправила все что смогла, чему очень рада.

перерождениеПроцесс ПЕРЕРОЖДЕНИЯ (именно так мы называем энергетическое лечение такого важного периода жизни, ведь сама жизнь начинается не тогда, когда мы рождаемся, а  в тот самый момент, когда происходит слияние мужского и женского гормонов и зарождается новая клетка) и непременно он изменит всю жизнь в дальнейшем. Это погружение важно, как людям зачатым в пробирке или естественным путем, но и всем остальным, кто родился при помощи кесарево сечения (бытует мнение, что люди родившиеся этим способом всегда ждут когда им все сделают или произойдет само по себе), кого вытащили щипцами или выталкивали ( о таких людях говорят, что их приходится везде толкать, выталкивать и тащить), а как это было у вас? Вы готовы узнать о себе и своем рождении больше, чем вам известно из книжек, просмотреть параллель между периодом прибывания в утробе матери и вашей жизни здесь и сейчас? Если да, то вам сюда  Мне очень хочется!

(Автор Лилия Темных)

 

Данная статья является авторской, прошу указывать источник при публикации на других сайтах.

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам

Лилия Темных
2016-07-12 10:06:11
Тестовая запись