История о том, как карлик влиял на Богиню

Эта статья родилась не случайно. Ко мне обратилась одна клиентка, с вопросом о непринятии своей внешности. Меня это немного удивило, ведь передо мной сидит молодая, симпатичная женщина, но подавленная, поникшая, зажатая и  не уверенная в себе. Приглашаю узнать историю о том, как карлик влиял на Богиню. Это удивительны рассказ из первоисточника.

На первом этапе любой консультации выясняется потребность клиента, то есть цель, с которой пришел человек.  Катерине необходимо было разобраться, откуда появился комплекс отсутствия красоты, недовольство физическим телом и отсутствие гармонии души и тела. С данным вопросом она работала различными методами, но каждый раз что-то не докапывала и не хватало паззлов, чтобы картина получилась цельной.

Жизнь Катерины до погружения

Практически каждое утро Катерины начиналось с мыслей, что нет желания вставать и двигаться вперед, будто отсутствует жизненная сила, ужасно не хотелось на работу, ведь там люди, которые будут видеть отсутствие ее красоты.  Все усугубляется в момент, когда она видит себя в зеркало: выпадающие волосы, этот профиль, форма черепа –  ей стыдно за свою внешность, чувство отчаяния от того, что изменить ничего нельзя, обида, почему она родилась такой? Даже в глазах читается обреченность от невозможности все изменить.  Катерине стыдно на столько, что каждый выход на улицу дается с большим трудом.

грустьКогда она приходит на работу, то пытается спрятаться, сжимаясь внутри…  Я прошу ее посмотреть на всё со стороны, как на картинку и прикоснуться к полю коллектива, чтобы понять, КАК к ней относятся окружающие. На самом деле каждый занят своим делом и у каждого свои мысли, ну уж точно не о Кате. Прошу считать информацию с поля одного из коллег в частности. Ее привлекает один человек, который вечно над ней подтрунивает и троллит. Вижу удивление на ее лице, так как этот человек сам чувствует себя ущербным и недовольным своей внешностью именно это толкает его поддевать Катю.

Следующий шаг. Надо сказать, что у Катерины был период, когда она забыла о своем внешнем виде. Это замужество и рождение ребенка. Но все испортилось в одночасье. Муж ушел к другой и Катя помнит тот момент, когда она увидела фотографию соперницы. На нее смотрела женщина с красивыми волосами, большими глазами и внешне очень яркой, то чего не хватает ей, Катерине. В этот момент вновь появляется чувства обида на жизнь, чувство не полноценности. Работаем с полем соперницы. В ней присутствует уверенность в себе, та уверенность, которой нет в жизни  Катерины, и как не странно, та женщина абсолютно не думает о ней, не считая, что у нее есть конкурентка. С поля мужа мы собрали информацию о том, что для него та женщина важна, как собственный престиж и он очень доволен, что именно такая женщина обратила на него свое внимание.

Интересуюсь:

-А  как же он относится к тебе?

-Он рад бы быть со мной и поддерживать отношения.  Нет там негативной окраски ко мне, просто так сложилось, что ему понравилась другая.

По сути, мы видим, что людям окружающим до Катерины нет никакого дела, и все что происходит  с ней – жесткая самокритика, самокопание. Даже муж ушел не потому, что она плохо выглядит, а  потому, что понравилась другая. Забегая вперед могу сказать, что эта ситуация с мужем была запланированной в Мире Душ.  Душа Катерины и Душа мужа просто договорились именно так поиграть на Земле и все это для того, чтобы Катя научилась отпускать предательство и не зацикливаясь на этом могла создать новые отношения.

Ключевым моментом в этой жизни стало событие из детства.  Катерине было лет шесть, когда ее подружка из соседнего дома передала слова своей матери о том, что та «стрёмная». Катя не знала значение этого слова, поэтому  пришла с вопросом к бабушке. Бабушка посоветовала, что бы та не обращала на это внимание, но внутри себя девочка понимала, что что-то не то, формируется странное отношение к сказанному. К слову сказать, та девочка была из обеспеченной семьи и с шикарными длинными волосами…

Корень проблемы

Перемещаемся в прошлую жизнь, которая запустила программу на не любовь к себе и находим корневую жизнь.
Средневековая Англия. Воплощение мальчика лилипута, но использовать буду термин клиента, она его назвала карликом. Он живет в замке, здесь он развлекает богатых людей шутками и терпит от них унижения и подтрунивание.  Передвигаемся в детство. Открывается картинка, где ребенок наблюдает за детьми из маленького окошка или из щелки. Ему так хочется с ними играть, он просто жаждет общения с шут1ними. Именно там он видит свое отличие от других, но дети не видят его, мальчик скрыт от посторонних глаз.

Я спрашиваю:

-Почему он не выходит к детям?

-Мама не пускает меня к ним, ей стыдно, что я такой, и что из нашего общения ничего хорошего не выйдет.

Я прошу Катерину подробней рассмотреть семью, в  которой живет карлик. Мама занята стиркой, семья бедная, отца нет. Мама чувствует обреченность и печаль, ее сын-обуза. Следующий эпизод, который всплывает это момент, когда дети случайно увидели мальчика. Они смеются, пытаются обидеть и кидаются камнями в его сторону. Мальчик удивлен такому отношению, потому что он с хорошими намерениями к ним, его тянет к другим детям, идет непонимание происходящего, за что они так с ним?

В какой-то момент мать принимает решение отвезти ребенка в замок, потому что всем от этого будет только лучше при таком положении дел. С этого момента мальчик больше не нуждался в еде или вещах. У него все было, кроме любви. Ни один человек не относился к нему по-доброму. Маму он видел еще пару раз, впоследствии у него не будет больше информации о матери, куда она делась, что с ней случилось.

Последний день жизни. Он долго думал, стоит ли принимать яд. Решение меняется несколько раз. В конечном счете, карлик выпивает отраву. И в последнее мгновение чувствует внутри обреченность и смирение,  и в тоже время нет злости к кому-либо. Катя видит, как душа покидает тело в виде птицы. Она чувствует радость и легкость.

Ищем и находим ответы в пространстве Мира Душ и не только…

Жизнь карлика была запланированной именно такой, какой она и была, кроме одного момента. В конце жизни он должен был получить награду, но не дождавшись ее прервал свой путь. Душа хотела получить опыт преодоления отчаяния и горечи. В случае, если бы карлик не выпил яда, дальше его ждала  любовь. Появилась бы красивая женщина, которая приняла его таким какой он есть и это была бы великолепная дружба, именно она и являлась той наградой для него, которую так и не дождался. А умер бы он в спокойствие и умиротворение и на много позже.

БогиняЯ не могла оставить Катю в таком состоянии, поэтому мы пошли искать ресурсную жизнь, где она полностью  испытывала удовольствие от своей внешности, где отсутствовали комплексы к внешности, и внутри присутствовала гармония души и тела.

Катя вспоминает себя Богиней, в паре с мужчиной. Они очень красивая пара, оба высокие. Людей она не увидела, так как они не привязаны к конкретной Планете, она ощущает себя Вселенной, где она все может, в ней много энергии и множество возможностей и ей все подвластно. Нет привязки к конкретной Планете, есть возможность переноситься к любой из них. Не возможносто описать всю красоту и целостность, великолепие, и все это так естественно! Там нет вопроса, красивая ли она – это как сам собой разумеющийся факт.

Еще, мы посмотрели в Мире Душ, была ли ее ныне действующая жизнь запланирована именно такой. На что получили ответ, что да. Катя должна была пройти эти этапы именно в таком виде, чтобы в конце жизни ощущать себя Богиней, поработав над собой. Необходимо сделать какие-то шаги, чтобы получить полную гармонию внутри себя, в семейной и других областях жизни.

P.S. Уже после нашего погружения, Катерина продолжила исследование волнующего для нее вопроса и выяснила, что прошлая жизнь в качестве карлика для нее была чуть ли не ключевой, так как он тотально нес обиду на Бога, чувствовал себя отверженным, считая себя не красивым и не нужным даже Богу. Но при всем этом, карлик обладал уникальной возможностью гармонизировать состояние людей, которые находятся рядом, в его поле, только не осознавал свою значимость там в этом вопросе… Что самое удивительное, что Память Души Катерины сработала таким образом, что помнит этот ДАР и успешно реализует его и в этой жизни. Стоило только поверить в себя!

Когда я встретилась с Катей спустя некоторое время после нашего с ней погружения, то была просто поражена изменениям, произошедшим в ней. Теперь эта уверенная женщина, с жаждой жизни, внутренней целостности, любви и чувствующей себя Богиней! Удачи тебе, Катерина! Я благодарю тебя за этот удивительный опыт!!!

А вам интересно было бы узнать, КАК прошлые жизни могут влиять на вашу жизнь здесь и сейчас? Тогда подписывайтесь на Предварительный мини-курс «Глубины памяти» (вы легко его найдете справа от текста) и записывайтесь на консультацию, для этого просто нажмите на эту кнопку Перехожу!

Автор: Лилия Темных

Обращаю ваше внимание на то, что статья является авторской, при публикации на других сайтах прошу указывать мои данные! Благодарю за понимание!

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам