Кармическая история о том, как узлы прошлого мешают настоящему

Что такое кармические отношения?

Очень часто среди эзотериков встречается словосочетание «Кармические узлы», а параллельно этому приходит все больше информации о том, что карму отменили.  Так кому верить? Для начала давайте разберемся, что такое кармические отношения.

Я не буду давать расплывчатых терминов, а попытаюсь объяснить всё своими словами. В первую очередь, не стоит бояться, опасаться или предвзято относится к этому термину. Кармические отношения-это те отношения, которые по каким-то причинам не были вами решены в прошлой жизни с определенной душой.  Как же понять, являются ли ваши отношения таковыми? Вот некоторые признаки, по которым вы можете их распознать:

  • вы ходите в ваших отношениях, как по заколдованному кругу. Вроде нет причин оставаться вместе, но обязательно есть основания, для их продолжения. Например, вы живете в одной квартиры и нет возможности разделить жильё.
  • вы можете почувствовать неприязнь при первой встречи, первом знакомстве друг к другу, ну просто не обоснованную, и как правило, вытекающие отсюда с негативной окраской дальнейшие взаимоотношения.
  • с разрывом таких отношений ничего не заканчивается. Человек так и остается внутри вас духовно и вы постоянно о нем говорите, и обязательно так складываются обстоятельства, что вы вновь сталкиваетесь друг с другом.

Знакомы вам подобные отношения? При чем, карма может быть и с оттенком плюс. Это ровные отношения, с  пониманием и полным принятием друг друга. Я бы хотела поговорить в этой статье о тех отношения, которые идут с оттенком минус. Замечу, что эти отношения не обязательно возникают между мужем и женой, они могут возникнуть и среди сестер, родителей и детей и т.д. Так все же, отменена ли карма?  Ответ, да, но не для всех. Сейчас уникальное время, когда можно развязать все кармические узлы и смело шагать дальше не ввязываясь в них снова. Что для этого нужно? Быть осознанным, именно так,с   позиции понимания и принятия вы не завяжите новые и не будите перетаскивать их из жизни в жизнь.  Кроме того, такие отношения могут быть подкреплены клятвами, обетами и зароками, что утяжеляет их.

Я опишу здесь историю одного погружения, где кармический узел был успешно развязан. Это удивительная история, очень яркая и интересная.

 

Предыстория

Жизнь Елены сложилась так, что с Максом она была знакома еще с детского сада. Оглядываясь назад, женщина не понимала, что связывает их на протяжении всей этой жизни? Нельзя сказать, что ей это не нравилось. На сегодняшний день у каждого своя жизнь, параллельная, но как-то здорово эти параллели время от времени пересекались между собой, нарушая все математические законы. Еще с далекого детства между ними была та светлая любовь, та безусловность, та чистота, которой часто не хватало в жизни. В голове всплывают милые сцена со школьной скамьи, где мальчик приносит морковку, ведь Лена очень любит ее грызть, и сюжет из старших классов, где она влюбляется в другого мальчика, а Макс видит их вместе. Первая боль, первая влюбленность (или вторая?), первое раздражение. Сегодня Лена встала перед вопросом, а почему это происходит? Ведь на самом деле она не хочет развязывать эти отношения, но интерес побеждает, а как должно быть?

Запрос у Лены был прост- «Почему эти отношения до сих пор есть?» Сразу скажу, что это погружение было тренировочным в рамках учебного процесса, но на сколько оно ярко и красиво. остается только догадываться какие краски видела Лена в погружении. И первым пунктом стала:

 

Средневековая Венеция

Она молодая девушка, лет 14-ти. Девушка с няней прогуливается по саду. Очень жарко. Няня присаживается на мраморную скамейку обмахивается веером и отпускает воспитанницу погулять одной. В момент прогулки по саду она увидела его, касание взглядов и вспышка чувств. Они любят друг друга, но не могут быть вместе. Ее отец не дает своего благословения и венецияпросит выбросить это из головы, не думать, так как у него на примете есть другой мужчина, брак с ним станет более полезным с точки зрения финансов. Будучи девушкой импульсивной, молодой она придумывает план побега с возлюбленным и тайного венчания. Она стоит у длинного окна до пола, с решёточкой в виде балкона. Она ждет его, любимого, чтобы узнать его решение. Она видит, как приближается гондола. Там он. Он гораздо старше ее, ему около 25 лет. Когда гондола подходит вплотную девушка видит его нерешительность и слышит слова: «Это опасно, твой отец никогда не простит этого ни тебе не мне, мы не сможем быть счастливы» У девушки внутри все разрывается от эмоций, в их порыве она хватает нож и быстро убивает себя, вонзая нож в грудь… Но перед смертью она успевает ему сказать: «Раз ты не можешь принять это решение, то я не могу быть с тобой». Мужчина очень ее любит, но социум не позволяет принять нужное решение, у него внутри полный разброд, в момент смерти девушки он испытывает горячую волну ужаса, поднимающуюся от ног до самой макушки, он будто «остекленивает». Молодому мужчине даже не пришло в голову сбежать. На предсмертный крик девушки сбегаются домочадцы и его казнят, обвиняя в смерти девушки.

Здесь мы делаем переход в пространство, где Душа видит картинку с другой позиции. Смотрим планирование той жизни.  Такой сюжет был запланирован самой Еленой. Душам необходимо было получить опыт красивых чувств в полном объеме, как истинной любви, нечем не обречённой. Интересно было просмотреть, какая из душ выбрала другую для этого воплощения. Лена слышит фразу: «Давай поиграем еще!», она не может определить, кто это предложил первым, ощущение, будто им одновременно это приходит в голову. Та жизнь планировалась не очень долгой, но девушка не должна была заканчивать жизнь самоубийством. В конечно счете, по плану, все метания юноши заканчивались тем, что он принял бы решение о тайном венчании, которое стало бы самым пиковым по ощущениям ЛЮБВИ событием. Их жизнь не должна была быть длинной. Они оба пришли  в нее, чтобы испытать в теле безусловную любовь. Впоследствии, на войне юноша бы погиб, а она умерла от эпидемии какой-то болезни.

Следующим пунктом нашего путешествия стали:

 

Времена французской революции.

В этом воплощении Елена видит себя куртизанкой, у  которой есть в собственности  салон. Вкуртизанка этом салоне соне собираются различные по статусу люди.  Он богатый и влиятельный человек. Так получилось, что они очень любили друг друга. Но события той жизни сложились таким образом, что ее салон послужил косвенной причиной для предъявления обвинения любимому по политическим мотивам. Больше всего, потому что он принадлежал ни к тому лагерю, его просто обвинили в предательстве. В результате чего его казнят на гильотине. Мы же не стали рассматривать детально эту жизнь и перешли к следующему пункту назначения, и это оказалась:

 

 

Средняя Азия, 900 годы.

Очень красивый город. Девушка, ее отец очень уважаемый и влиятельный человек. Она с подругами около родника набирает воду. Мимо их города проходит караван. К роднику подходит юноша, очень красивый индус. Просит угостить его водой. Взгляд глаза в глаза, вспышка и зарождаются чувства. Они начинают тайно встречаться, но быть не могут вместе, так как разные амфорастраны, разные взгляды на жизнь и разное воспитание. В системе ее убеждений вообще нет того, что она может уехать в другую страну, где другое верование. Это просто невозможно вообще. Девушка имеет мягкий характер и у нее не хватает смелости все бросить и куда-то уехать.

Ночь, девушка тайком  идет к колдуньи за помощью, ей очень важно, чтобы юноша ее не забыл и помнил о ней всегда. Колдунья варит зелье. В бурлящее вино, в которое что-то шепчет старуха,  прокалывая девушке палец, капает 3 капли её крови в эту чашу. И вот их встреча, караван вот-вот отправится в дальний путь,а  девушка взяв амфору идет на встречу с любимым. Он говорит, что будет любить ее всегда, но девушки этого мало и девушка подает ему амфору с вином: «Выпей это вино, чтобы ты никогда меня не забыл». Юноша делает несколько глотков, после чего молодая особа бросает амфору, часть вина из которой проливается на землю, так сказала сделать колдунья. Он уходит с караваном, и они больше не встречаются в той жизни никогда. Позже девушка выйдет замуж, родит ребенка, но так любить, как она полюбила юношу-индуса больше не сможет никого и никогда, до конца своих дней она будет помнить о нем, ведь то была чистая, светлая любовь.

Самая ключевая история, которая зародила кармические узлы случилась в древней Греции или в Италии. Нам необходимо было найти начало всех начал в этой истории, чтобы клубок был развязан.

 

Ключевая завязка.

Идет учебный бой. Два товарища, друга тренируются. Они отдыхают, общаются у них глубокая душевная связь. В жизнь молодых друзей приходит момент, когда появляется девушка, и они оба влюбляются в нее. Между друзьями появляется некий червячок. Елена увидела между ними энергетический шнур сине-голубого цвета, который связывает друзей (именно этот же шнур мы обнаружили и между Леной и Максимом в этой жизни). Завязывается треугольник. В итоге девушка выбирает товарища. У них возникают отношения. В один из дней поступает риминформация, о том что на деревню, в которой живет девушка, нападут. Друг на корабле уходил в море, на другой остров, где должна была произойти  битва, а он остался на берегу, именно поэтому друг просит спасти ее и предупредить о грозящей опасности. По дороге в деревню мужчина принимает решение помочь матери перегнать лодку и из-за этого не успевает исполнить просьбу друга. Девушку насилуют и убивают. Друг обвинил его в гибели любимой. Между друзьями завязалась болевая завязка, внутренняя глубокая рана.

Они сидят на берегу моря и друг говорит: «Ты причинил мне страшнейшую боль. Хотел бы я чтобы ты испытал такую же боль, которую я сейчас испытываю». Он пытался объяснить другу обстоятельства, но тот будто отгородился от него щитом и не захотел слушать.

В дальнейшем жизнь их развела и каждый пошел своей дорогой. У мужчины умирали все родные и близкие. И каждый раз, когда умирал следующий, вспоминались слова друга, который в порыве гнева пожелал  ему, там у моря, испытать боль утраты.

Он умирает в старом доме, в полном одиночестве в весьма достойном возрасте для того времени.

 

В пространстве планирования жизней

Для чего же затеивались эти самые первые отношения? Ответ очень прост. Душа шла получить опыт война, побед, мужского превосходства, которое получает мужчина в бою. Он должен был стать военачальником. Любовный треугольник тоже был запланирован, но в этом треугольнике он должен был успеть девушку спасти. Друг и девушка должны были пожениться, родить детей. И он нашел бы свое семейное счастье. В этом воплощении Душа Лены должна была познать, что такое мужчина войн и испытать другую грань – сердечную, в которой нет ревности, но есть дружба и чистая любовь. Нужно было в одном теле уместить 2 этих состояния удержать в равновесии: жесткость и мягкость, но Душа не справилась, задача была не выполненной. А сине-голубой шнур, который связал между собой души во всех отношениях, служил для того, чтобы память была всегда открытой.

В момент планирования той жизни стояла задача быть друзьями по жизни и идти рука об руку до конца. Эта дружба нужна была для того, чтобы был опыт бескорыстной дружбы, отдача в ней себя полностью, в понимании всего спектра отношений. Не затаить обиду, не иметь зависти, полное принятие ситуации.

 

Обратная связь

По словам Елены, все эти жизни объединяет — бестолковость, это первое, что приходит ей после погружения на ум. Всё, что бы они ни запланировали, идет не так. Они из жизни в жизнь со смехом в пространстве Мира Душ говорят: «А давай еще раз попробуем, а вдруг получится хотя бы в одном воплощении получить опыт безусловной любви». Каждый раз придумывались такие красивые, яркие сценарии, но опыт любви нигде не был пройден до конца. Что же мешало пройти этот опыт? Отсутствие осознанности и быстрое принятие решения во многих моментах и не правильность этих решений.

Далее с Еленой проводилась целебная работа по развязыванию кармических узлов.

После погружения. Лена с недоумением никак не могла понять, зачем ей сейчас эти отношения нужны? При анализе всех жизней оказались удивительными параллельные линии, которые видны были между теми жизнями и этой.  С каждым шагом, с каждым переходом в другую жизнь Елена испытывала все больший эмоциональный заряд, все больше чувств просыпалось в ней.

P.S.  Ценность всех погружений заключалась в том, что именно и благодаря им Елена смогла увидеть причинно-следственную связь отношений с Максом. Они из жизни в жизнь переходили  с решением одной и той же задачи, которая не разрешалась до сегодняшней жизни. Цель всегда была одна, но каждый раз по разным причинам она не могла быть достигнутой. Позже мы провели несколько параллелей между прошлыми жизнями и настоящей. Удивительно, но каждый раз менялись только декорации, как в театре, но остаются взгляды и слова, конечно не точь-в-точь, но очень похожие и сложно было это не заметить по всей линии не случайные случайности.

У нас у каждого есть те самые кармические отношения, которые завязали узлы в прошлых воплощениях и только распутав этот клубок можно понять причину того, почему никак не получается решить и прекратить болезненные отношения.

Автор: Лилия Темных

 

Статья является авторской, прошу это учитывать при публикациях на других сайтах и указывать мои данные.

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам