Я слышу! Я вижу! Я знаю!

Давно интересуюсь вопросом  ясновидения и только сейчас у меня вырисовалась картинка что это такое. Когда я поняла для себя, что мой путь — эзотерика, то встала перед вопросам видения. Очень долго не могла понять, как у людей получается быстрое развитие ясновидения. Сейчас ленивый только не обучает развитию этих способностей, но вот что я выяснила для себя.  Уверяю, что каждый из вас обладает этими способностями. Попытаюсь объяснить это более простыми словами в этой статье  Ясновидение есть нескольких видов. Уж простите меня великие гуру, но приведу здесь свою классификацию (она точная или нет, не могу знать, но именно так я вижу ее). И так:zagruzhennoe-1

1. Я вижу картинками.

То есть закрываем глазки, уходим в медитацию и нам показывают сюжет, как нарисованную картинку. В данном случае человек видит закрытыми глазами, так же, как открытыми материальные предметы вне погружений, медитаций и т.д. Одно но. Картинка застывшая.

2. Я вижу кино.

С закрытыми глазами мелькают вполне живые картинки в движении и у человека есть возможность просмотреть динамику развития событий. 

3. Я вижу открытыми глазами.

glazaЭто когда в физическом пространстве, где вы находитесь появляется неоновая, нарисованная картинка. Как правило такое происходит по вашему внутреннему запросу. Мне доводилось так видеть. Очень интересный опыт. К этому же видению относится видение энергоструктур, ауры и т.д.

4. Я вижу сны.

Да, да… Я не ошиблась именно так! Если вы видите сны, то поздравляю, это тоже является одной из разновидностей ясновидения. Все объясняется очень просто. Любой сон, который вы запоминаете является информативным. Мне понадобилось много лет, чтобы прийти к этому выводу, так как все гуру к которым я обращалась не могли донести до меня такую простую вещь и понимание этого. Может сами не знали? Конечно  о снах написано очень много статей, книг, им посвящают различного рода тренинги, вебинары и т.д. Я расскажу о своем личном опыте. В snyiкакой-то момент я поняла, что события в моей жизни или внутренние ощущения не совпадают с сонниками. Поняла, что много снов вещих (они бывают буквальными, а  бывают с намеками). Давайте я лучше сразу напишу результат, к каким выводам я пришла. Я поняла, что все сонники нужно выбросить, прекратить спрашивать совета у других, потому что все, что нам снится, снится для нас самих и нам самим понимать,что это означает, просто научиться разделять между собой вещие и информативные сны, а также трактовать по внутренним ощущениям. Какой осадок остался от сна? Какие детали были во сне? Что подсказывает вам душа, просто прислушайтесь к себе же.

5. Я вижу мозгом.

И вот мы подошли к самому интересному пункту. Интересен он тем, что подобным видением обладают практически все люди на Земле, но об этом молчат. Почему? Да, потому, что обычному человеку понятно, когда ему говорят “Я вижу вот такую-то картинку” или “Мне показывают то-то и то-то”.  И как все же работает наш мозг?

Наш мозг по факту не может выдать той информации, о которой он не имеет понятие. Давайте чуть по-другому разложу картинку. Смотрите, кто-нибудь из вас знает где находится интернет? Для большинства людей это что-то и где-то, но у нас дома стоит компьютер, в котором есть процессор и монитор. В процессоре находится материнское плато, на котором хранится вся необходимая информация и именно отсюда передается информация на монитор, через который мы видим ее. А где хранится вся информация? Где тот самый главный компьютер, который изначально запустил всю эту систему? Уже никто и не помнит, да и надо ли это знать, когда vizhu-mozgomинформация есть? Она есть просто по факту. А теперь, попробуйте все технические термины заменить на более человеческие. Что получается? Что есть где-то источник информации, к которому подключен человек, в человеке есть мозг, который перерабатывает информацию и выдает человеку, а  где-то в  подсознании находятся папочки с накопленными нами знаниями. Представьте только, что вы уже пришли с этими папками в эту жизнь. Вы всегда знали, что есть прошлые жизни, вы всегда понимали, как устроен Мир, Вселенная, но человеку захотелось (а может самому Творцу) поиграть так, чтобы Душа, находясь в человеческом обличии забыла о многом и попробовать все вспомнить через тело и все пропустить через чувства, эмоции. Не слишком сложно?

Так вот, вернемся к нашему “мозговому видению”. Что же все таки это такое? Здесь нет кино, нет и картинок, но мозг выдает вам как будто воображаемую, а  на самом деле она не воображаемая, а  реальная, отвечающая на ваш вопросы картинка (движимая или не движимая).

Расскажу одну историю. Одна моя близкая знакомая попросила посмотреть женщину на фото и рассказать о ней все, что я смогу рассказать. Я редко вижу реальными картинками, чаще именно мозгом и здесь главная задача доверять себе (о, про доверие я сегодня еще напишу вам) и не блокировать. Информация шла, как на яснознании, так и на видении мозгом. Что-то я просто знала, что у этой женщины именно так, а не иначе, что-то видела. В частности такой момент, не могу ухватить картинку, то вижу город, то деревню. Находясь в неком трансе я не могла понять, что же все это означает. Как позже выяснилось, ее свекровь три дня жила в городе, три на даче (конечно приблизительно). Именно поэтому в голове мелькали две такие разные и непонятные на первый взгляд картинки. Как я могла такое придумать? Конечно же не могла, это я “считывала” информацию с фотографии, тот информационный след, который оставила женщина при жизни.

Итак, делаем вывод. Ясновидение-это многогранное понятие, не однобокое. Начните с малого. Что можно сделать?

Упражнение.

Задайте себе внутрь волнующий вас вопрос на данном этапе. Только сформулируйте его четко и ясно для себя. Теперь. Закройте глаза. Выровняйте дыхание, сосредоточившись на сердечном центре. Сделайте 6-7 глубоких вдохов и выдохов (при этом внутренний взгляд остается в области 4 чакры). Вновь задайте свой вопрос прямо в центр грудной клетки и не отвлекайтесь на посторонние мысли. На этом этапе самое важное-расслабиться. А теперь слушайте себя внутри и позвольте приходить информации в любом виде “я знаю”, “я вижу”, “я слышу”. Вы почувствуете и увидите ответ на ваш вопрос. Грубейшей ошибкой будет считаться, если вы начнет напрягать мозг и заставлять искать ответы. Помните, информация доходит в легкой и непринужденной форме. А главное, что с практикой может развиться и прямое видение (ясновидение). Но согласитесь, если вы научитесь принимать информацию от разных каналов восприятия, то уже будет совершенно все равно, как получать информацию, если она правдивая.

Я также хотела бы вам рассказать про канал “Я слышу”. Поверьте, что не все яснослышащие слышат открытым текстом речь. Это очередное заблуждение, причем не вас обманывают, а  вы вновь обманываете сами себя. Это очень нелегко описать. Процесс очень похож на тот, когда вы идете по улице глубоко в своих мыслят и вдруг слышите свое имя, а обернувшись и посмотрев по сторонам понимаете, что каждый занят своим делом и нет никого рядом. Согласитесь, что подобное происходило с каждым из вас. Нет, это не глюк, и не показалось. Вы находитесь в легком трансе или в измененном состоянии сознания, в котором вы стали слышать, но от неожиданности выскочили из этого волшебства и не услышали то, что вам хотели сказать из Тонкого мира. Ваш мозг в это время принял сигнал именно оттуда.

Теперь плавно переходим к каналу “Я знаю”.

Так же уверена, что у большинства людей он очень хорошо развит, только вы об этом не знаете или не понимаете. Часто с хорошо развитым каналом “я знаю” у женщин сталкиваются мужчины. Когда женщина говорит, что будет так и так, а  мужчина машет рукой и делает по-своему, а в результате женщина получает ответ “Накаркала”. Вот то самое “накаркала” и есть канал “я знаю”. Это непоколебимое внутреннее ощущение, что будет именно так, а  не как-то иначе.

Одна очень мудрая женщина мне сказала однажды, что яснознание выше ясновидения. И я, та ya-znayuкоторая бежала за открытыми картинками, вдруг поняла глубину этих слов. Ведь картинку можно трактовать по-разному, а если ты знаешь, то знаешь и никак иначе.

Есть, конечно, еще один вид получения знаний- канал кинестетический. Он очень обширный, но более понятный. Это когда вы чувствует запах в саду 18 века, где вы гуляли со своими фрейлинами. Или вдруг в физическом теле здесь и сейчас (сидя на своем стуле) почувствовали боль в коленке,  от падения с лошади в далекой прошлой жизни. Или ощущаете поцелуй любимого, дрожь проходящую по телу, мурашки от его объятий во временном отрезке здесь и сейчас.

Мир полон красок, не загоняйте себя в рамки картинок, просто доверяйте себе и Вселенной, всё у вас обязательно случится и получится, а иначе и быть не может.

Мне очень хочется, чтобы моя статья помогла вам понять больше себя, больше раскрыть свой внутренний мир. Пожалуйста доверяйте себе и пространство начнет доверять вам.

P.S. Я совершенно забыла вам написать про доверие 🙂

Нам часто говорят, что существуют 3 сестры: Вера, Надежда, Любовь, но нам всем забыли рассказать, что у этих сестер есть Мать, которую зовут Доверие.  Именно она является основой для понимания трех сестер. Давайте разложим слово на две составных части, что получилось? “До” и “ верие”. Есть приставка ДО, очень похожая на ноту в музыкальном стане, где нота “ДО” самая первая, самая основная. А если углубиться еще дальше, то есть 7 нот, есть 7 чакр и если вы пропойте все ноты обращая внимание внутрь тела, то почувствуете одинаковую вибрацию ноты “до” с 1 чакрой, “ре” — со второй, “ми” — с третьей, “фа” — с четвертой, “соль” — с пятой, “ля” — с шестой и “си” — с седьмой.

Все сложное-простое, но чтобы добраться до простого, мы идем слишком сложными путями.

Благо1

Делись с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Лилия Темных
 

Меня зовут Лилия, я помогу разобраться вам в вопросах связанных со страхами, травмами, в области семейных отношений, родовых проблем, финансовых и помогу найти ваше предназначение в жизни, с помощью метода реинкарнационники. Сама я постоянно учусь, Достигаю свои собственные вершины, а если что-то не получается, встаю, делаю выводы и смело шагаю дальше. Я с удовольствием и помогу вам